英國首相特蕾莎?梅到訪斯旺西大學

近日,英國首相特蕾莎?梅來訪斯旺西大學第二校園——海灣校區,在斯旺西大學商學院的主持下,首相與威爾士各大企業廠商討論了政府對于威爾士企業發展的未來的規劃。

斯旺西大學校長Richard B Davis在會議上致辭,他提到“斯旺西海濱城區有著豐富的創新發展歷史,這一次具有開創性的價值13億英鎊城區協議的簽署又將再一次刺激海灣城區創新領域的蓬勃成長。而斯旺西大學在這其中起到了舉足輕重的作用,這是一次千載難逢的機會,將大學的項目可以在整個地區推廣,我為斯旺西大學在這個發展中所肩負的重大使命而感到驕傲。”

在此次城區協議中,斯旺西大學主要領導并參與的11個海灣項目,側重在以下幾個方面:生命科學和幸福感項目、未來自主成長智能微電子產品實踐中心、鋼鐵研究中心以及斯旺西大學SPECIFIC創新與知識科研中心。

目前斯旺西大學耗資3.1千萬英鎊的計算鑄造科研所已經開始正式投入建設,預計2018年夏天就可以完工,屆時世界頂尖的科研中心將會建成,吸引世界各地行業頂尖人才加入我們的隊伍,也會對斯旺西海灣城區建設與發展作出應有的貢獻。